2021/12/04 12:56
いつもHARU HANAにお立ち寄りいただいているみなさま、ありがとうございます☆
2021年も残り10日ほど。
みなさまお忙しくされていることと思います。
くれぐれもお身体にお気をつけて、事故のないようにお過ごしくださいね╰(*´︶`*)╯♡
先日お知らせしましたように、
年内発送分のご注文は、12月18日で終了いたしました。
ご購入くださいましたみなさま、
ありがとうございました!
これからのご注文は年明けのお届けとなりますが、クリスマスクーポンは25日までご利用いただけます。
気になっていらっしゃる方は、この機会にどうぞお試しくださいませ(o^^o)
HARU HANAのパンは、
「酵母を起こす→発酵種を作る→パンを焼く」という工程のため、出来上がりまでのペースがゆっくり。
ですが、その分味わいに深みが生まれます。
麹と味噌の和風ライ麦パンをお楽しみくださいね♪
以下、年末年始営業のお知らせです。
ご確認くださいm(_ _)m
*・*年末年始の営業スケジュール*・*
【完全休業】
12/29(水)~1/3(月)
完全休業期間中もご注文は可能です。
=============================
お問い合わせ対応や受付完了のご連絡
・年内:12/28(火) 18時まで
・年明け:1/4(火) 10時から
=============================
【年内発送のご注文締め切り】
12/18(土) 17時
⇒12/21(火)~12/28(火)発送
【以降のご注文】
・12/28(火) 17時(年内営業最終日)までのご注文
⇒1/4(火)より順次製造・発送
・休業期間中~1/8(土) 17時までのご注文
⇒1/11(火)より順次製造・発送
なお、1/11(火)からのお届けは、味噌作り教室開催中のため通常のお届け期間より遅くなる可能性がございます。
予めご了承ください。
よろしくお願いいたします。
お味噌作りのお申し込みも受付中です!
*味噌部*
*日程と味噌の種類*
*申し込みフォーム*
オープンには間に合いませんでしたが(^_^;)…
消しゴム彫り彫り♪でハルハナスタンプを作りましたので、箱や封筒に押して、ハルハナらしくお届けできたらと思います☆
レターパックは…
どうしようかなぁ~