2025/05/13 22:01

10日のオープンデーの日、
苺のベーグルと蒸しパンを作りました!



季節パンの食材探し中に
お隣り中川村の苺を見つけて🍓

あともうひと超え
いちご感が欲しい感じだったので
残念ながら
販売には至らずでしたが😅

香りは合格💮
苺の甘くて良い香り💕

今週はイベント出店のため
次の試作は来週以降。
みなさまにお届けできるかは未定ですが🙇‍♀️
来季に繋げていきたいです。


こちらは黄金柑(おうごんかん)✨

直径3〜4cmと小さいんです!


柑橘第2弾は、
今週末出店イベントの
テイクアウト用としてデビューします。

とても希少で
今後の入手が不確定なので
こちらもみなさまにお届けできるかどうか…

なかなかネットショップに並べられず
申し訳ございません😣

頑張ります💨