2025/05/13 22:01
10日のオープンデーの日、
苺のベーグルと蒸しパンを作りました!

季節パンの食材探し中に
お隣り中川村の苺を見つけて🍓
あともうひと超え
いちご感が欲しい感じだったので
残念ながら
販売には至らずでしたが😅
香りは合格💮
苺の甘くて良い香り💕
今週はイベント出店のため
次の試作は来週以降。
みなさまにお届けできるかは未定ですが🙇♀️
来季に繋げていきたいです。
こちらは黄金柑(おうごんかん)✨

直径3〜4cmと小さいんです!
柑橘第2弾は、
今週末出店イベントの
テイクアウト用としてデビューします。
とても希少で
今後の入手が不確定なので
こちらもみなさまにお届けできるかどうか…
なかなかネットショップに並べられず
申し訳ございません😣
頑張ります💨