2024/06/11 22:06

新工房で初ベーグル&蒸しパン!


導線がまだ定まっていないというのもありますが…
それを除いても、

いろいろ、鈍ってます~😂💦

あらら…


1月から休業に入り
食パンの試作はしていましたが、ベーグルと蒸しパンは作っていなかったですからね。

今日いろいろ確認できて、
良かった〜〜〜💨


休業中もHARU HANAにお立ち寄りいただいているみなさま、本当にありがとうございます☆

商品ページをご覧くださっていたら、「スパイス狭山紅茶」が変わったことにお気付きの方もいらっしゃるかもしれませんね。

長野に来たので、長野の紅茶を使いたくて探していたところ、とても美味しい紅茶に出会いました💖

埼玉の工房で試作して今掲載中のページを作りましたが、仕様変更となるかもしれません。
より良い形でお召し上がりいただけますよう、もうちょっと、探ってみたくなりました。

今日もその日!
結果、同じかもしれませんが(笑)

再開に向けて
探りながら感覚を取り戻します✊💨💨