2024/06/11 22:06
新工房で初ベーグル&蒸しパン!

導線がまだ定まっていないというのもありますが…
それを除いても、
いろいろ、鈍ってます~😂💦
あらら…
1月から休業に入り
食パンの試作はしていましたが、ベーグルと蒸しパンは作っていなかったですからね。
今日いろいろ確認できて、
良かった〜〜〜💨
休業中もHARU HANAにお立ち寄りいただいているみなさま、本当にありがとうございます☆
商品ページをご覧くださっていたら、「スパイス狭山紅茶」が変わったことにお気付きの方もいらっしゃるかもしれませんね。
長野に来たので、長野の紅茶を使いたくて探していたところ、とても美味しい紅茶に出会いました💖
埼玉の工房で試作して今掲載中のページを作りましたが、仕様変更となるかもしれません。
より良い形でお召し上がりいただけますよう、もうちょっと、探ってみたくなりました。
今日もその日!
結果、同じかもしれませんが(笑)
再開に向けて
探りながら感覚を取り戻します✊💨💨