2024/01/22 13:42

いつもHARU HANAにお立ち寄りいただいているみなさま、ありがとうございます☆




1月20日をもちまして
ネットショップの移転休業前営業が終了いたしました。

ご購入くださいましたみなさま、ありがとうございます💖
今月中にお届けいたします☺️

仕込みも始まりました✊✨


⌘・⌘・⌘・⌘・⌘・⌘


年始営業開始から2週間。

1週目はご注文パンのお届けと最終出店
2週目はお味噌教室

毎日が慌ただしく過ぎ
全部まとめてのご報告に🙇‍♀️

ぶらり甘味処おちゃのま出店は
最終回であり
ほうれん草ベーグルと蒸しパンの
デビュー日でもあったのに
並べた姿を撮り忘れ💦

全19回の出店の中でできた
リピーターさま
かけていただいた温かいお言葉

全てこれからのパワーになります。
ありがとうございました💞

こちらがお世話になったのに
オーナーさまからはお花まで😭


私をイメージしてくださったそうで、感激です🥹✨✨


お味噌教室も

*大豆
*黒豆
*ひよこ豆
*キドニービーンズ

4種類全てのお味噌を
お伝えすることができました🙌



さらに大豆のお味噌は麹違いでも!
麦麹と白米麹
同時に作り
参加者さま同士で比較もでき
私にとっても新鮮なひと時に♪



ご参加くださいましたみなさまに
感謝申し上げます🥹💞

いろいろな"気付き"を得られました。

ちょっと大変な作業も
理由がわかれば頑張れる!

みなさまの熱心な姿が
とても嬉しかったです💖



最年少参加の幼稚園生による
素晴らしい格言も❣️



つい忘れがちな大切なことを
かわいらしく書いてくれました👏👏👏

お味噌ちゃんたち楽しそう〜〜🎶


これから樽開けの日まで
一緒に見守り
育てていきましょう😉💕


工房新設準備も頑張ります!