2023/12/14 08:28
今季最初の寒仕込み味噌教室、無事終了!

「ひよこ豆白米麹味噌」 を
お伝えしました😊
参加者さまからの
『楽しかったです!』
『出来上がりも楽しみ!』に
ほっと
嬉しくなりました💞
仕込み後の軽食では
同じお味噌を使った
「味噌焼きおにぎりと味噌汁」を
お召し上がりいただいています。
HARU HANA味噌教室の定番メニュー🌟

普段お味噌汁をあまり作らないという方も、
お出しすると
『美味しい〜!』と
必ず仰います💕
やっぱり日本人ですね!
ご飯とお味噌汁、サイコー🙌🎶
今月の教室は
全部お味噌の種類が違うので
私も楽しみです😉