2023/07/28 20:02

《ネットショップ受注再開に向けて》

元々はベーグル屋として始めたHARU HANA。

ライ麦100%でも作れることがわかったので…
復活します‼️



練習を重ね
だいぶ出来上がりが安定してきました✨


見た目はひび割れて硬そうですが
食感はモチモチ💕

茹でてから焼くため
焼きタイプと蒸しタイプ
両方の要素を併せ持った感じです。




袋詰めや発送のイメージ
店頭販売では表面のラベルがあると良いかも
ネットショップ用の写真
→工房内の写真スポットを探しては試し撮り(笑)




新しいフレーバーの試作をすると…

改めて
ライ麦全粒粉の味わいの強さと
それに上手く混ざり合っている
お味噌の凄さを実感!


受注再開まであと1ヶ月💦
他のパンも見直ししています。
頑張ります〜✊✨