5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
梅干し! | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
梅干し!
2023/07/22 21:53
土用に入ったので、梅干し仕上げ作業✊✨
自分のスケジュールと
天気予報を照らし合わせて
3日間確保できる時に!
干し終わった後も
3年経っても
フレッシュな時の梅の香りが残る
とても美味しい梅干し💓
教わって本当に良かった😆
梅を贈ってくれた友達に
改めて感謝です❣️
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]