5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
【畑日記】時の経過 | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
【畑日記】時の経過
2023/05/22 12:57
スナップエンドウの次の世代ができ始めています!
作業が週末のみだと
収穫適期とタイミングが合わないのも
それなりにあって、、、
そういうのを
そのまま種用に残しています。
最初の頃摘みきれなかったものから
順番に種になり
今回が1番目。
良さそうです😊
それでも
全部種にするのは多すぎるので
一部は中のお豆の部分だけ
いただきます〜😋
ツヤツヤキラキラ〜✨
山東菜
亀戸大根の間引き菜 も
たくさん🙌🙌🙌
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]