5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
【畑日記】今週の収穫 | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
【畑日記】今週の収穫
2022/12/19 11:11
昨日は収穫作業😊
打木源助大根
ブロッコリー
山東菜
と、
ブロッコリーの種を買って育苗したのが
ブロッコリーにならず
かと言って、
スティックセニョールとも言えないような😅
早くも花が咲いてしまった
不思議ちゃんも(笑)
あなたはだ〜れ〜😆
お隣りの農家さんからは
立派な人参もいただきました🥕✨
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]