5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
【畑日記】里芋と大豆と大根 | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
【畑日記】里芋と大豆と大根
2022/11/28 10:51
里芋掘りました!
思っていたよりたくさん出来てたー🙌
豚汁食べたい🎶
塩ふって蒸すだけでも美味しいよね〜😋
・・・ ・・・
大豆もすっかり葉が落ちて
サヤを振るとカラカラ音が😃
どれくらい出来てるか楽しみです💓
自家栽培大豆でお味噌作りたい!!
・・・ ・・・
毎週抜いている打木源助大根。
今日のは長くシュッとして
大根らしい凛々しさでした✨
糠漬けとゆず味噌大根が
最近の定番〜👍
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]