5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
【畑日記】大根の間引き | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
【畑日記】大根の間引き
2022/11/22 06:22
2回目に播いた打木源助大根、順調です❣️
葉っぱの虫喰いもなくとてもきれい✨
根っこも大根になってきたー👏👏👏
紫色のがあるのは
やっぱり交配しちゃったみたい(笑)
でもこの薄紫色
糠漬けにしても淡く残って
おかずを優しく彩ってくれます💖
播くのが遅くなってしまったけど
暖かさも手伝って
なんとかなりそうな感じかな。
ならなくても
途中も充分楽しいけどね!
間引き菜も美味しくいただきます😋
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]