5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
【畑日記】秋の深まりとともに | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
【畑日記】秋の深まりとともに
2022/10/31 12:37
枝豆から大豆へ進行中✨
綿もかわいく弾けています💖
この1週間
冬みたいな寒さの日もあったからか
季節が一気に進んだ気がします😌
畑の景色が
だいぶ秋の色になっていました✨🍂✨
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]