5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
手作り切干大根! | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
手作り切干大根!
2022/06/30 11:49
梅雨が明けて毎日猛暑☀️💦
雨が降らないなら・・・
干す😆❗️❗️❗️
強烈な太陽エネルギーを浴びて
1日で切干大根の出来上がり✨
たくさん採れた亀戸大根で😉
冬に作るのよりパワフルな切干大根なのかしら(笑)
それとも、
やっぱりじっくり干すことが大切?
でも、来週は雨予報が出ているので
今のうちに干しておこう!
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]