5月の工房オープンデー
10(土)・23(金) 11:30〜17:30
【畑日記】発芽と種採り記録 | 麹食工房 HARU HANA
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
トップページ
ごあいさつ
ご購入からお届けまで
メニュー
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]
ブログ
お問い合わせ
*味噌部*
【畑日記】発芽と種採り記録
2022/05/23 13:22
綿の芽出ましたー❗️
天王寺蕪の種ができましたーー‼️
和綿の白が元気良く発芽🌱✨
かわいい☺️💕
茶色はまだほとんど出ていません。
天王寺蕪の種は
小蕪(金町小蕪)より全体的に大きめ。
蕪の大きさに比例するのかな。
今年の秋冬はこの種を播きます😆🎶
そして、今畑の至る所から青紫蘇が出てきました❗️
これは昨年自生していた青紫蘇から自然に落ちたこぼれ種発芽したもの。
野生の青紫蘇、強いです💪✨
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
セット
単品[蒸しパン/ベーグル/食パン]