2022/03/13 09:42
おうちフェスタに出店予定だった日は
試作dayになりました✊✨

フェスタ用に仕込んでいた発酵種も有効活用✌️
2月に一度試作してみたパンの続編です。
商品化したいと考えています!
配合は決まったので、次は形や大きさ。
ライ麦100%のパンは
生地がどっしりしていて詰まっているので
薄めにスライスして食べるのが一般的。
普通のパンみたいにちぎって食べるイメージがないので、そういうのがあっても良いなぁ〜と思って😋

編み目に合わせてちぎれます👍
少し温めると、よりちぎりやすくなります。
ほかのどの味噌入りパンよりも、
深〜い、深〜い味わいになりました。
お味噌大好きさんには
気に入っていただけるかなと思います☺️
焼いている時にオーブンから漏れてくる香りは1番好きかも💓
今は発送のことを考えているところです。
頑張ります✊✨
他の種類もちぎって食べたくなりますか?
ご意見あればお聞かせください〜😊