2022/02/22 15:08

昨年の12月から今年の2

新たに仲間入りした10個のお味噌さんたち😆🎶





これから樽開けまでの約1年間

見守りながら育てていきます❣️


教室開催期間でもあったこの3ヶ月間。

昨年度よりも多くの方に体験していただくことができました。

ありがとうございました😭💕

みなさまのお味噌もサポートさせていただきます✊✨

美味しい樽開けを一緒に迎えましょう!


昨年度のお味噌も美味しく出来上がり

(写真の後列に並んでいる容器)

毎日楽しい味噌汁作り💓



ご案内のページや参加申し込みフォームもやっと作れて、少しは教室らしくなったかな〜




*味噌部*のページ内に

短期熟成味噌の説明を追加しましたので

ご覧いただけたら嬉しいです☺️💖



春の教室は45月に出来たらと思っています。

日程は決まり次第お知らせします。

パンにも使っているお味噌です😋

作ってみたい方はぜひご参加くださいね!