2022/02/22 15:08
昨年の12月から今年の2月
新たに仲間入りした10個のお味噌さんたち😆🎶
これから樽開けまでの約1年間
見守りながら育てていきます❣️
教室開催期間でもあったこの3ヶ月間。
昨年度よりも多くの方に体験していただくことができました。
ありがとうございました😭💕
みなさまのお味噌もサポートさせていただきます✊✨
美味しい樽開けを一緒に迎えましょう!
昨年度のお味噌も美味しく出来上がり
(写真の後列に並んでいる容器)
毎日楽しい味噌汁作り💓
ご案内のページや参加申し込みフォームもやっと作れて、少しは教室らしくなったかな〜
*味噌部*のページ内に
短期熟成味噌の説明を追加しましたので
ご覧いただけたら嬉しいです☺️💖
春の教室は4・5月に出来たらと思っています。
日程は決まり次第お知らせします。
パンにも使っているお味噌です😋
作ってみたい方はぜひご参加くださいね!