2022/02/04 19:30
白米麹と麦麹
香りも触れた時の感触も全く違います❗️
樽開け(食べ始め)までの熟成期間も‼️

甘い香りの白米麹
より穀物らしさが感じられる麦麹
どちらも癒される香り♡
HARU HANAの工房は、
入るとふわっと麹が香るようになりました(*´꒳`*)
出来上がる味噌の味わいがイロイロなのも納得ですね〜(*^▽^*)♪
2022/02/04 19:30
白米麹と麦麹
香りも触れた時の感触も全く違います❗️
樽開け(食べ始め)までの熟成期間も‼️
甘い香りの白米麹
より穀物らしさが感じられる麦麹
どちらも癒される香り♡
HARU HANAの工房は、
入るとふわっと麹が香るようになりました(*´꒳`*)
出来上がる味噌の味わいがイロイロなのも納得ですね〜(*^▽^*)♪