2022/01/05 08:05




14(正確には3日の夜)より、

じわじわと()

2022年のHARU HANAが始まっております!


改めまして、

あけましておめでとうございます

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。


HARU HANAのお味噌とパンが

みなさまの日々のお食事の一部として

お役に立てたら嬉しいです(*´`*)



パンはもちろん、

1月と2月は冬の味噌作りの教室、

3月には初のイベント出店!

4月と5月は春の短期熟成味噌作りの教室開催を予定しています。


詳細は、決まり次第随時お知らせしていきますね!

お楽しみに〜♪



昨年末は、日帰りですが久しぶりに遠出をしました(o^^o)

近くに八ヶ岳が見えるところまで🚙

大自然ってやっぱりいいな!!