2021/10/24 11:53
味噌仕込みは続きますp(^▽^)q

『くるみ味噌のぜんぶライ麦全粒粉ブール/蒸しパン』
の生地に練り込むお味噌を仕込みました。
工房が、豆と麹の良い香り〜(*´꒳`*)♪
ひよこ豆とくるみを使った
「美腸健脳の薬膳美®︎甘味噌」
(国際発酵食医膳協会オリジナル)
蒸し野菜のディップとしても使えて、
ハルハナも大好きなお味噌です♡
これで熟成中のお味噌は3種類になりました。
出来上がりが楽しみです(o^^o)
2021/10/24 11:53
味噌仕込みは続きますp(^▽^)q
『くるみ味噌のぜんぶライ麦全粒粉ブール/蒸しパン』
の生地に練り込むお味噌を仕込みました。
工房が、豆と麹の良い香り〜(*´꒳`*)♪
ひよこ豆とくるみを使った
「美腸健脳の薬膳美®︎甘味噌」
(国際発酵食医膳協会オリジナル)
蒸し野菜のディップとしても使えて、
ハルハナも大好きなお味噌です♡
これで熟成中のお味噌は3種類になりました。
出来上がりが楽しみです(o^^o)